0
Drucken
0

Eiweiß

Als Treibmittel

Eiweiß
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
steifgeschlagenes Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das steif-geschlagene Eiweiß, locker unter Kuchen- oder Puddingmassen gezogen, ist ein vorzügliches Treibmittel.

Massen mit geschlagenem Eiweiß dürfen aber nicht zu heiß gebacken werden, da sie sonst rasch wieder zusammenfallen.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter