0
Drucken
0

Eiweiß

Als Treibmittel

Eiweiß
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
steifgeschlagenes Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das steif-geschlagene Eiweiß, locker unter Kuchen- oder Puddingmassen gezogen, ist ein vorzügliches Treibmittel.

Massen mit geschlagenem Eiweiß dürfen aber nicht zu heiß gebacken werden, da sie sonst rasch wieder zusammenfallen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter