0
Drucken
0

Elsässer Grieß-Cremesuppe

Elsässer Grieß-Cremesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Porree putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und waschen. 

Dann die Butter zerlassen und den Grieß unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er goldbraun ist. 

Den Porree hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 

Anschließend die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und kochen lassen. 

Crème fraîche unterrühren, die Suppe kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Muskatnuss und Suppenwürze abschmecken.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages