Elsässer Grieß-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Elsässer Grieß-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Elsässer Grieß-Cremesuppe

Rezept: Elsässer Grieß-Cremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Porree putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und waschen. 

Dann die Butter zerlassen und den Grieß unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er goldbraun ist. 

Den Porree hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 

Anschließend die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und kochen lassen. 

Crème fraîche unterrühren, die Suppe kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Muskatnuss und Suppenwürze abschmecken.