Elsässer Grieß-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Elsässer Grieß-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Elsässer Grieß-Cremesuppe

Elsässer Grieß-Cremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Porree putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und waschen. 

Dann die Butter zerlassen und den Grieß unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er goldbraun ist. 

Den Porree hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 

Anschließend die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und kochen lassen. 

Crème fraîche unterrühren, die Suppe kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Muskatnuss und Suppenwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages