0
Drucken
0

Elsäßer Hammelkotelett

Elsäßer Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das überflüssige Fett wegschneiden, am Rippenknochen das Fleisch etwas lösen. Die Ränder einkerben. Die mit Knoblauch eingeriebenen Koteletts ölen und grillen. Sobald sie halb gar sind, salzen und pfeffern. Garniert mit Torteletten, gefüllt mit Sauerkraut, darauf eine runde Scheibe gebratenen Schinken. Extra gebundenen Kalbsbratensaft servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages