0
Drucken
0

Elsäßer Hammelkotelett

Elsäßer Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das überflüssige Fett wegschneiden, am Rippenknochen das Fleisch etwas lösen. Die Ränder einkerben. Die mit Knoblauch eingeriebenen Koteletts ölen und grillen. Sobald sie halb gar sind, salzen und pfeffern. Garniert mit Torteletten, gefüllt mit Sauerkraut, darauf eine runde Scheibe gebratenen Schinken. Extra gebundenen Kalbsbratensaft servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages