Elsässer Linsentopf Rezept | EAT SMARTER
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Elsässer LinsentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Elsässer Linsentopf

Elsässer Linsentopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen abgießen, 1/4 Liter der Flüssigkeit auffangen. Die Linsen in eine Schüssel geben, Rotwein und das Linsenwasser darüber gießen und beiseite stellen.

2

Margarine in einer Kasserolle erhitzen und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln sowie den geputzten, in Ringe geschnittenen Porree darin goldgelb dünsten. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Mit etwas Wasser, dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke zu der Zwiebel-Porree-Mischung geben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten garen.

4

Die Linsen mit der Flüssigkeit hinzufügen und kräftig abschmecken. Zuletzt mit Sahne verfeinern.

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