Elsässer Schlemmertoast mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Elsässer Schlemmertoast mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Elsässer Schlemmertoast mit Spargel

Rezept: Elsässer Schlemmertoast mit Spargel
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
100 g frische Champignons am besten braune
Butter
30 cl Sauce Béarnaise
4 Scheiben Weißbrot
120 g Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, in gleichmäßige, ca. 9 cm lange Stücke schneiden und kochen. Die Champignons waschen, in etwas Butter kurz anschwitzen, ziehen und darin erkalten lassen. Fein hacken und unter die Sauce bearnaise mischen. Das Weißbrot toasten, mit der Gänseleberpastete bestreichen und mit dem Spargel belegen.