0
Drucken
0

Elsässer Schlemmertoast mit Spargel

Elsässer Schlemmertoast mit Spargel
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
100 g frische Champignons am besten braune
Butter
30 cl Sauce Béarnaise
4 Scheiben Weißbrot
120 g Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, in gleichmäßige, ca. 9 cm lange Stücke schneiden und kochen. Die Champignons waschen, in etwas Butter kurz anschwitzen, ziehen und darin erkalten lassen. Fein hacken und unter die Sauce bearnaise mischen. Das Weißbrot toasten, mit der Gänseleberpastete bestreichen und mit dem Spargel belegen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages