Elsässer Schneckentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Elsässer SchneckentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Elsässer Schneckentoast

Elsässer Schneckentoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
10 g Kräuterbutter
6 Weinbergschnecken
20 g geriebener Edamer
50 g Tomatenscheibe
50 g Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Toastbrot einseitig toasten. Dann die Schnecken in der Kräuterbutter kurz erhitzen und über die ungetoastete Seite gleichmäßig verteilen, dann die flüssige Butter darübergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Auf einem angewärmten Teller anrichten und mit Tomatenscheiben sowie Radieschen garnieren.