0
Drucken
0

Elsässer Schweinefleisch mit Erbsen

Elsässer Schweinefleisch mit Erbsen
418
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
250 g getr. Erbsen
25 g Mehl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen. Das Fleisch zusammen mit den Erbsen ansetzen, mit frischem Wasser überdecken und auf kleiner Flamme langsam weich kochen lassen (etwa 2,5-3 Stunden).

2

Danach das Fleisch heraus nehmen, die Erbsen durch ein Sieb streichen und das Mehl mit dem kalten Wasser glatt rühren. Diesen Brei durchkochen.

3

Das Fleisch wird in Portionsstücke geschnitten und sternartig auf dem angerichteten Erbsenbrei angerichtet.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages