Emmentaler Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Emmentaler FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Emmentaler Fondue

Emmentaler Fondue
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Emmentaler
Mehl zum Mehlieren
2 Eier (Größe M)
Paniermehl
1 l Speiseöl oder Kokosfett
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Zubereitungsschritte

1

Käse in etwa 2 cm große Würfel schneiden.Zuerst in etwas Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl wenden. Die Käsewürfel auf einer Platte anrichten und etwa 1 Stunde kühl stellen.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Den Käse auf Fonduegabeln spießen und in dem heißen Fett bräunen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißbrot, Chicorée-Salat, Cumberland- oder Spanische Sauce.

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