0
Drucken
0

Emmentaler in Panade

Emmentaler in Panade
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
3 EL Mehl
75 g Semmelbrösel
600 g Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages