Emmentaler in Panade Rezept | EAT SMARTER
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Emmentaler in PanadeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Emmentaler in Panade

Emmentaler in Panade
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
3 EL Mehl
75 g Semmelbrösel
600 g Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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