0
Drucken
0

Emmentaler in Panade

Emmentaler in Panade
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
3 EL Mehl
75 g Semmelbrösel
600 g Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages