Emmentaler-Käse-Mischung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Emmentaler-Käse-MischungDurchschnittliche Bewertung: 41519

Emmentaler-Käse-Mischung

Emmentaler-Käse-Mischung
650
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 dicke Scheibe Emmentaler (250g)
4 Maiskölbchen (aus dem Glas)
Knoblauchzehe
2 Zweige Dill
2 Zweige Schnittlauch
2 Zweige Petersilie
2 Zweige Rosmarin
200 g weiche Butter
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen und die Oliven sehr fein hacken, den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Butter schaumig rühren. Die Käsewürfel mit den vorbereiteten Zutaten, den Pfefferkörnern und dem Salz unter  die Butter mischen. Die Käsemischung noch einmal gut abschmecken, 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schlagwörter