0
Drucken
0

Emmentaler-Käse-Mischung

Emmentaler-Käse-Mischung
650
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dicke Scheibe Emmentaler (250g)
4 Maiskölbchen (aus dem Glas)
Knoblauchzehe
2 Zweige Dill
2 Zweige Schnittlauch
2 Zweige Petersilie
2 Zweige Rosmarin
200 g weiche Butter
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen und die Oliven sehr fein hacken, den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Butter schaumig rühren. Die Käsewürfel mit den vorbereiteten Zutaten, den Pfefferkörnern und dem Salz unter  die Butter mischen. Die Käsemischung noch einmal gut abschmecken, 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter