Emmentaler-Käse-Mischung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Emmentaler-Käse-MischungDurchschnittliche Bewertung: 41529

Emmentaler-Käse-Mischung

Emmentaler-Käse-Mischung
650
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe Emmentaler
4 Maiskolben aus dem Glas
10 gefüllte Oliven
Knoblauchzehe
2 Zweige Dill
2 Zweige Schnittlauch
2 Zweige Petersilie
2 Zweige Rosmarin
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen und die Oliven sehr fein hacken, den Knoblauch schälen,, kleinschneiden und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Käsewürfel mit den vorbereiteten Zutaten, den Pfefferkörnern und dem Salz unter den Frischkäse mischen. Die Käsemischung noch einmal gut abschmecken, 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.