Emmentaler Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Emmentaler SalatDurchschnittliche Bewertung: 5151

Emmentaler Salat

Emmentaler Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Ecken Emmentaler Schmelzkäse
2 Tomaten
2 kleine Salatgurken
150 g Sardellenwurst
2 Äpfel
150 g gekochte Nudeln
1 Tasse Salatsauce
Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Käseecken mit einem heißen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.

2

Die locker aufgesprungene Tomatenhaut völlig abziehen. Die Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften in Würfel schneiden.

3

Die Salatgurken ebenfalls in Würfel schneiden. Die Sardellenwurst klein würfeln. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Würfel schneiden.

4

Alle obengenannten Salatzutaten mit den gekochten Nudeln und der Salatsauce mischen.

5

Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat anrichten und die Oberfläche mit den Radieschenscheiben verzieren.