Enchiladas con frijoles Rezept | EAT SMARTER
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Enchiladas con frijolesDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Enchiladas con frijoles

Enchiladas con frijoles
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Bohnen (Tia Maria)
1 Prise Cumin
1 EL Butter
200 g junger Gouda gerieben
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
8 Tortillas
Sauce
750 g Tomaten abgezogen, kleine Stücke
250 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 Prise Piment
1 frische Chilischote kleine Stücke
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Tomatenmark
2 TL Honig
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen in einem kleinen Topf unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Die Bohnen durch den Fleischwolf drehen oder mit einem Rührlöffel zu einer Paste zerdrücken und mit Cumin würzen.

2

Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf vermischen und zugedeckt 30-40 Minuten leicht kochen.

3

Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Bohnenpaste, Käse und Zwiebeln auf den Tortillas verteilen, Tortillas aufrollen, in die Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze in 30 Minuten überbacken; die Oberfläche der Enchiladas soll leicht gebräunt sein. Sofort in der Form servieren.