Endivie in Court-Bouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivie in Court-BouillonDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Endivie in Court-Bouillon

Rezept: Endivie in Court-Bouillon
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
20 Endivienherzen
Court-Bouillon
30 cl Wasser
2 Zitronen Saft ausgepresst
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
10 Pfefferkörner
10 Korianderkörner
Fenchelsamen
1 Stange Bleichsellerie
1 Stengel Thymian
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Endivienherzen mit dem Wasser, Zitronensaft, Salz, Olivenöl und allen Gewürzen zum Kochen bringen. Zudecken und 15
Minuten simmern lassen. Die Endivienherzen in dem Court-bouillon abkühlen lassen und gut gekühlt servieren.