Endivie mit Ei und Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Endivie mit Ei und VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Endivie mit Ei und Vinaigrette

Rezept: Endivie mit Ei und Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Endivie in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. 

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen, nicht zu fein hacken.    

3

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verführen, Öl gut einrühren. Sauerrahm einrühren, zum Schluss Schnittlauch beifügen. Abschmecken. 

4

Endiviensalat mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten. Mit grob gehacktem Ei und Gartenkresse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Geröstetes Schwarzbrot oder gebratene Polentascheiben dazu servieren.