Endivie mit Ei und Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivie mit Ei und VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Endivie mit Ei und Vinaigrette

Endivie mit Ei und Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Endivie in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. 

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen, nicht zu fein hacken.    

3

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verführen, Öl gut einrühren. Sauerrahm einrühren, zum Schluss Schnittlauch beifügen. Abschmecken. 

4

Endiviensalat mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten. Mit grob gehacktem Ei und Gartenkresse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Geröstetes Schwarzbrot oder gebratene Polentascheiben dazu servieren. 

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages