Endivie mit Ei und Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivie mit Ei und VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Endivie mit Ei und Vinaigrette

Endivie mit Ei und Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Endivie in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. 

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen, nicht zu fein hacken.    

3

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verführen, Öl gut einrühren. Sauerrahm einrühren, zum Schluss Schnittlauch beifügen. Abschmecken. 

4

Endiviensalat mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten. Mit grob gehacktem Ei und Gartenkresse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Geröstetes Schwarzbrot oder gebratene Polentascheiben dazu servieren. 

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages