0
Drucken
0

Endivie mit Ei und Vinaigrette

Endivie mit Ei und Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Endivie in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. 

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen, nicht zu fein hacken.    

3

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verführen, Öl gut einrühren. Sauerrahm einrühren, zum Schluss Schnittlauch beifügen. Abschmecken. 

4

Endiviensalat mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten. Mit grob gehacktem Ei und Gartenkresse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Geröstetes Schwarzbrot oder gebratene Polentascheiben dazu servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages