Endivien-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivien-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Endivien-Champignon-Salat

Rezept: Endivien-Champignon-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 Staude Endivie
150 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
Marinade
feingehackte Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endivie putzen, die Blätter in feine Streifen schneiden, waschen und gut abgetropft in eine Schüssel geben. 

2

Die gewaschenen Pilze in feine Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Endivienstreifen mischen.

3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, über den Salat gießen und gut untermischen.

 

Zusätzlicher Tipp

Der Salat passt als Vorspeise oder als Beilage zu Kalbsschnitzeln.