Endivien-Kräuter-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivien-Kräuter-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Endivien-Kräuter-Salat

Endivien-Kräuter-Salat
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großer Kopf Endiviensalat
3 EL Mayonnaise
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Senf
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL kleingeschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, unter fließendem kaltem Wasser mehrmals waschen und abtropfen lassen. Von den Blättern die schlechten Stellen entfernen und sie dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Mayonnaise mit der Milch, dem Zitronensaft, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren und mit den kleingeschnittenen Kräutern kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages