Endivien-Kräuter-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivien-Kräuter-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Endivien-Kräuter-Salat

Endivien-Kräuter-Salat
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großer Kopf Endiviensalat
3 EL Mayonnaise
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Senf
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL kleingeschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, unter fließendem kaltem Wasser mehrmals waschen und abtropfen lassen. Von den Blättern die schlechten Stellen entfernen und sie dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Mayonnaise mit der Milch, dem Zitronensaft, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren und mit den kleingeschnittenen Kräutern kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages