Endivien-Kräuter-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endivien-Kräuter-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Endivien-Kräuter-Salat

Rezept: Endivien-Kräuter-Salat
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großer Kopf Endiviensalat
3 EL Mayonnaise
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Senf
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL kleingeschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, unter fließendem kaltem Wasser mehrmals waschen und abtropfen lassen. Von den Blättern die schlechten Stellen entfernen und sie dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Mayonnaise mit der Milch, dem Zitronensaft, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren und mit den kleingeschnittenen Kräutern kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.