Endivien-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Endivien-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4157

Endivien-Orangen-Salat

Endivien-Orangen-Salat
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
1 Kopf Endiviensalat
1 große, rote Paprikaschote
2 fleischige Tomaten
2 Orangen
Für die Sauce
2 Orangen
1 TL Kräutersalz
3 EL gehackte Kräuter
150 g Sahnedickmilch
1 TL Frutilose
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Zubereitungsschritte

1

Den Endiviensalat waschen, putzen, abtropfen lassen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und die Früchte ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend die 2 Orangen für den Salat sorgfältig schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Alie vorbereiteten Zutaten mischen.

2

Die 2 Orangen für die Sauce auspressen, den Saft mit der Sahnedickmilch verrühren und alles mit Kräutersalz und Frutilose abschmecken. Nun die Sauce mit dem Salat mischen und ihn mit den gehackten Kräutern bestreuen.