0
Drucken
0

Endiviengemüse

in Sahnesoße

Endiviengemüse
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Köpfe gelber Endiviensalat
1 Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
Saft von 1 Zitronen
Pfeffer
Streuwürze
125 ml süße Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat entblättern, waschen, längs halbieren, grüne Blattspitzen abschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In erhitzer Butter oder Margarine gelb dünsten.

2

Salat, Zitronensaft, Pfeffer und Streuwürze zugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten dünsten.

3

Danach die Flüssigkeit abgießen. Sahne, Eigelb und Speisestärke verquirlen, zur Endivienbrühe gießen und unter Rühren aufkochen. Soße abschmecken. Gemüse anrichten und mit der Soße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Weißbrot, Bratkartoffeln und rohen Schinken reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages