0
Drucken
0

Endiviensalat

mit Hafer und Nussdressing

Endiviensalat
340
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Jodsalz
1 säuerlicher Apfel
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
1 TL Sonnenblumenöl
etwas frischer Thymian
Endiviensalat
40 g Bündner Fleisch
100 g Sprießkornhafer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hafer über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, mit Salzwasser bedeckt aufkochen, circa 20 Minuten köcheln lassen.

2

Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Hälfte fein reiben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nussöl verrühren. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden.

3

Hafer abtropfen lassen. Sonnenblumenöl erhitzen, Hafer und Thymian darin kurz knusprig braten. Salat waschen und kleinzupfen, mit Bündner Fleisch, Apfelspalten und Dressing anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages