Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
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EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 31512

Endiviensalat

mit Hafer und Nussdressing

Endiviensalat
340
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Jodsalz
1 säuerlicher Apfel
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
1 TL Sonnenblumenöl
etwas frischer Thymian
Endiviensalat
40 g Bündner Fleisch
100 g Sprießkornhafer
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Zubereitungsschritte

1

Hafer über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, mit Salzwasser bedeckt aufkochen, circa 20 Minuten köcheln lassen.

2

Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Hälfte fein reiben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nussöl verrühren. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden.

3

Hafer abtropfen lassen. Sonnenblumenöl erhitzen, Hafer und Thymian darin kurz knusprig braten. Salat waschen und kleinzupfen, mit Bündner Fleisch, Apfelspalten und Dressing anrichten.