Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Endiviensalat

mit Walnüssen

Endiviensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die äußeren Blätter vom Salat entfernen, den Kopf halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Anschließend den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Senf in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Öl dazugeben und schlagen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist.

3

Nun die Salatstreifen mehrmals darin wenden und den Salat auf vier Tellern anrichten und mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.