Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 31520

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 300 g
1 Kopf Endivie
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 mittelgroßen Kopf Endivie Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter übereinanderlegen, in nudelartige Streifen schneiden, sorgfältig waschen, sollte die Endivie bitter sein, sie eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser legen.

2

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

3

1 Eßl gehackte Kräuter unterrühren und den Salat mit der Soße vermengen.

Schlagwörter