Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 31518

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 300 g
1 Kopf Endivie
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 mittelgroßen Kopf Endivie Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter übereinanderlegen, in nudelartige Streifen schneiden, sorgfältig waschen, sollte die Endivie bitter sein, sie eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser legen.

2

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

3

1 Eßl gehackte Kräuter unterrühren und den Salat mit der Soße vermengen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter