0
Drucken
0

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 300 g
1 Kopf Endivie
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 1 mittelgroßen Kopf Endivie Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter übereinanderlegen, in nudelartige Streifen schneiden, sorgfältig waschen, sollte die Endivie bitter sein, sie eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser legen.

2

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

3

1 Eßl gehackte Kräuter unterrühren und den Salat mit der Soße vermengen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter