0
Drucken
0

Endiviensalat

mit Wildbeeren

Endiviensalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Sechs- Korn -Mischung
1 Kopf Endiviensalat
300 g Brombeere
100 g Preiselbeeren
100 g Joghurt oder Kefir
2 TL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Saft 1 Zitronen
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Pfeffer
Hier kaufen!Ingwer
160 g Roquefort-Käse
10 g Butter oder Margarine
16 halbe Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sechskornmischung ca. 48 Stunden in lauwarmem Wasser quellen lassen. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Brombeeren und Preiselbeeren verlesen und waschen. Einige Beeren zurückbehalten, die restlichen mit Joghurt oder Kefir, Honig, Kikkoman Soja-Sauce, Zitronensaft und Walnußöl im Mixer pürieren.

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
2

Pikant mit Pfeffer und Ingwer abschmecken. Roquefort in kleine Stücke zerteilen. Gequollene Körner in erhitzter Butter oder Margarine kurz anrösten. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf vier Teller arrangieren, jeweils Walnüsse dazugeben, mit Körner überstreuen und die Salatsauce dazugießen, mit den zurückbehaltenen Beeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages