0
Drucken
0

Endiviensalat

Endiviensalat
96
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Endiviensalat
Salatsauce:
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Zucker
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter in schmale Streifen schneiden, sorgfältig waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und Kräuter unterrühren. Salat mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages