Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Endiviensalat

Rezept: Endiviensalat
96
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Endiviensalat
Salatsauce:
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Zucker
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter in schmale Streifen schneiden, sorgfältig waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und Kräuter unterrühren. Salat mit der Sauce vermengen.