0
Drucken
0

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Köpfe krause Endivie
1 EL Weinessig
4 EL Öl
Knoblauchzehe oder 0,5 feingehackte Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den beiden Köpfen der krausen Endivie benutzt man nur die inneren hellen Blätter, die gut gewaschen und leicht auseinandergezupft werden. Die Salatsauce wird aus Essig und Öl angerührt, dann der Salat damit vermischt. Die Knoblauchzehe benutzen, um die Salatschüssel auszureiben, in der man den Salat zu Tisch gibt. Wer keinen Knoblauch mag, kann Zwiebel unter die Sauce mischen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages