Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Köpfe krause Endivie
1 EL Weinessig
4 EL Öl
Knoblauchzehe oder 0,5 feingehackte Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den beiden Köpfen der krausen Endivie benutzt man nur die inneren hellen Blätter, die gut gewaschen und leicht auseinandergezupft werden. Die Salatsauce wird aus Essig und Öl angerührt, dann der Salat damit vermischt. Die Knoblauchzehe benutzen, um die Salatschüssel auszureiben, in der man den Salat zu Tisch gibt. Wer keinen Knoblauch mag, kann Zwiebel unter die Sauce mischen.