Endiviensalat mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.41522

Endiviensalat mit Ananas

Endiviensalat mit Ananas
114
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
Ananassaft bei Amazon kaufen.2 EL Ananassaft (ohne Zucker)
100 g Ananas (ohne Zucker konserviert)
1 Kopf Endiviensalat (200 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Ananassaft eine Marinade bereiten.

2

In Stücke geschnittene Ananas und in Streifen geschnittenen Endiviensalat in einer Schüssel vermischen.

3

Die Marinade darübergießen und gut mit den Salatzutaten vermengen.