Endiviensalat mit Nüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit NüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Endiviensalat mit Nüssen

Endiviensalat mit Nüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Rotweinessig
1 EL mittelscharfer Senf
Saft von 1/2 Orangen
Birnendicksaft nach Geschmack
1 Bund gemischte Kräuter
Jetzt online kaufen!2 EL kalt gepresstes Walnussöl
1 Kopf Endiviensalat
1 Zwiebel
Haselnüsse hier kaufen.1 EL grob gehackte Haselnüsse
50 g Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meersalz in eine Schüssel geben und so lange mit Rotweinessig verrühren, bis es sich aufgelöst hat.

Senf, Orangensaft, etwas Birnendicksaft und fein gehackte Kräuter dazugeben.

Walnußöl tropfenweise unterrühren und die Sauce mit Pfeffer kräftig abschmecken.

2

Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Endiviensalat mit Zwiebel und Nüssen mischen. Gouda in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Sauce zum Salat geben und alles gut miteinander mischen.