Endiviensalat mit Orangendressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit OrangendressingDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Endiviensalat mit Orangendressing

Endiviensalat mit Orangendressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, die Blätter vom Strunk abtrennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter klein zupfen. Orangen schälen, dabei alle weißen Häutchen entfernen und filetieren. Den austretenden Saft auffangen. Den Endiviensalat mit den Orangenfilets und dem Grün der Petersilie in eine große Schüssel geben.

2

4 EL Öl mit 2 EL Essig, den Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat abschmecken und eventuell etwas Salz oder Essig hinzufügen. Sofort servieren.