Endiviensalat mit Orangendressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit OrangendressingDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Endiviensalat mit Orangendressing

Endiviensalat mit Orangendressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, die Blätter vom Strunk abtrennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter klein zupfen. Orangen schälen, dabei alle weißen Häutchen entfernen und filetieren. Den austretenden Saft auffangen. Den Endiviensalat mit den Orangenfilets und dem Grün der Petersilie in eine große Schüssel geben.

2

4 EL Öl mit 2 EL Essig, den Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat abschmecken und eventuell etwas Salz oder Essig hinzufügen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages