Endiviensalat mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 41526

Endiviensalat mit Quark

und Mandeln

Rezept: Endiviensalat mit Quark
177
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse glattrühren, Pfefferkörner fein hacken, unterrühren, Knoblauch schälen und zum Käse pressen. Mandeln mit heißem Wasser übergießen, schälen. Mit einem schweren Messer stifteIn. In einer Pfanne ohne Fett rösten, zwei Drittel zum Quark geben und den Rest beiseite stellen.

2

Den Salate waschen, trockenschleudern, in breite Streifen schneiden. Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren, Öl unterschlagen. Oregano abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen.

3

Salate in einer Schüssel vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Auf 4 Teller verteilen, Oreganoblättchen darüberstreuen, mit einem Eßlöffel Nocken vom Quark stechen, auf dem Salat anrichten. Mit den restlichen Mandelsplittern bestreuen.