0
Drucken
0

Endiviensalat mit Quark

und Mandeln

Endiviensalat mit Quark
177
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse glattrühren, Pfefferkörner fein hacken, unterrühren, Knoblauch schälen und zum Käse pressen. Mandeln mit heißem Wasser übergießen, schälen. Mit einem schweren Messer stifteIn. In einer Pfanne ohne Fett rösten, zwei Drittel zum Quark geben und den Rest beiseite stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Salate waschen, trockenschleudern, in breite Streifen schneiden. Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren, Öl unterschlagen. Oregano abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen.

3

Salate in einer Schüssel vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Auf 4 Teller verteilen, Oreganoblättchen darüberstreuen, mit einem Eßlöffel Nocken vom Quark stechen, auf dem Salat anrichten. Mit den restlichen Mandelsplittern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages