0
Drucken
0

Endiviensalat mit Roquefortsauce

und Walnüssen

Endiviensalat mit Roquefortsauce
254
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Endiviensalat
Roquefortsauce:
60 g Roquefort-Käse
1 EL Weinessig
1 TL Senf
4 EL Nussöl (z.B. Walnussöl)
10 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.

2

Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Essig, Senf und Nussöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermengen. Walnusskerne zerkleinern und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages