0
Drucken
0

Endiviensalat mit Speck und Croûtons

Endiviensalat mit Speck und Croûtons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Endiviensalat
30 g Speck (fein gewürfelt)
2 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
Für das Dressing
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.

2

Butter erhitzen, Speckwürfel und gewürfelte Toastbrot dazugeben und knusprig braten (die gerösteten Brotwürfel nennt man auch Croûtons).

3

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit Salat mischen. Mit Speckwürfeln und Croûtons überstreuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages