Endiviensalat mit Speck und Croûtons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Endiviensalat mit Speck und CroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Endiviensalat mit Speck und Croûtons

Rezept: Endiviensalat mit Speck und Croûtons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Endiviensalat
30 g Speck (fein gewürfelt)
2 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
Für das Dressing
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.

2

Butter erhitzen, Speckwürfel und gewürfelte Toastbrot dazugeben und knusprig braten (die gerösteten Brotwürfel nennt man auch Croûtons).

3

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit Salat mischen. Mit Speckwürfeln und Croûtons überstreuen. Sofort servieren.