0
Drucken
0

Endiviensalat mit Speck und Croûtons

Endiviensalat mit Speck und Croûtons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Endiviensalat
30 g Speck (fein gewürfelt)
2 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
Für das Dressing
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.

2

Butter erhitzen, Speckwürfel und gewürfelte Toastbrot dazugeben und knusprig braten (die gerösteten Brotwürfel nennt man auch Croûtons).

3

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit Salat mischen. Mit Speckwürfeln und Croûtons überstreuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages