Endiviensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EndiviensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Endiviensuppe

Endiviensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Endiviensalat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. 

2

1 TL Rapsöl erhitzen und Zwiebel darin glasig werden lassen. Salat zugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.

3

4 Zweige Petersilie und 1/4 Bund Schnittlauch waschen. Petersilie sehr fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Eigelb mit Frischkäse (5% Fett) verrühren und unter die Suppe geben. Nochmals 3 Min. erwärmen, aber nicht kochen lassen.