0
Drucken
0

Endiviensuppe

Endiviensuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Endiviensalat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. 

2

1 TL Rapsöl erhitzen und Zwiebel darin glasig werden lassen. Salat zugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.

3

4 Zweige Petersilie und 1/4 Bund Schnittlauch waschen. Petersilie sehr fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Eigelb mit Frischkäse (5% Fett) verrühren und unter die Suppe geben. Nochmals 3 Min. erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages