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Engadiner Gerstensuppe

Engadiner Gerstensuppe
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Schinken oder Räucher - Zunge
1 Stück Suppenfleisch
150 g Gerste
250 g Kartoffeln in Würfeln
1 kleiner Kopf Weißkohl (kleingeschnitten)
50 g weiße Bohnen
1 EL Mehl
3 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Gerste und Bohnen mit ca. 1,5 l Wasser zum Sieden bringen. Etwa 2 Stunden lang kochen lassen.

2

Dann den Kohl und die Kartoffeln hinzugeben. (Wenn man will, kann man auch noch Karotten und /oder Sellerie dazutun.) Nochmals 1 Stunde kochen lassen.

3

Das Mehl in der Sahne verrühren, die Suppe damit binden und nochmals aufkochen lassen.

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