Engadiner Gerstensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Engadiner GerstensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Engadiner Gerstensuppe

Engadiner Gerstensuppe
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Schinken oder Räucher - Zunge
1 Stück Suppenfleisch
150 g Gerste
250 g Kartoffeln in Würfeln
1 kleiner Kopf Weißkohl (kleingeschnitten)
50 g weiße Bohnen
1 EL Mehl
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Gerste und Bohnen mit ca. 1,5 l Wasser zum Sieden bringen. Etwa 2 Stunden lang kochen lassen.

2

Dann den Kohl und die Kartoffeln hinzugeben. (Wenn man will, kann man auch noch Karotten und /oder Sellerie dazutun.) Nochmals 1 Stunde kochen lassen.

3

Das Mehl in der Sahne verrühren, die Suppe damit binden und nochmals aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages