Engelwurz-Fruchtauflauf Rezept | EAT SMARTER
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Engelwurz-FruchtauflaufDurchschnittliche Bewertung: 51517

Engelwurz-Fruchtauflauf

Rezept: Engelwurz-Fruchtauflauf
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 Topf, 1 Mörser, 1 Schneebesen, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Obst waschen, klein schneiden, in etwas Saft oder Wein weich kochen, aber nicht zerfallen lassen! Engelwurzstängel in kleine Ringe schneiden und in geschmolzenem Honig auf kleiner Flamme kandieren. Die Samen im Mörser zerstoßen.
2
Die Eier verquirlen und Engelwurz und Gewürze dazugeben. Das Obst in eine gebutterte Form geben, die Eimasse darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen, bis das Ei gestockt ist.