Engelwurz-Fruchtauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Engelwurz-FruchtauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41511

Engelwurz-Fruchtauflauf

Engelwurz-Fruchtauflauf
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 Topf, 1 Mörser, 1 Schneebesen, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Obst waschen, klein schneiden, in etwas Saft oder Wein weich kochen, aber nicht zerfallen lassen! Engelwurzstängel in kleine Ringe schneiden und in geschmolzenem Honig auf kleiner Flamme kandieren. Die Samen im Mörser zerstoßen.
2
Die Eier verquirlen und Engelwurz und Gewürze dazugeben. Das Obst in eine gebutterte Form geben, die Eimasse darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen, bis das Ei gestockt ist.
Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages