0
Drucken
0

Engelwurz-Fruchtauflauf

Engelwurz-Fruchtauflauf
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 Topf, 1 Mörser, 1 Schneebesen, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Obst waschen, klein schneiden, in etwas Saft oder Wein weich kochen, aber nicht zerfallen lassen! Engelwurzstängel in kleine Ringe schneiden und in geschmolzenem Honig auf kleiner Flamme kandieren. Die Samen im Mörser zerstoßen.
2
Die Eier verquirlen und Engelwurz und Gewürze dazugeben. Das Obst in eine gebutterte Form geben, die Eimasse darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen, bis das Ei gestockt ist.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages