Englische Cranberrycreme Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Englische CranberrycremeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Englische Cranberrycreme

Rezept: Englische Cranberrycreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
180 g Zucker
120 g Butter
2 Eier
4 EL Cranberrysaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cranberrysaft mit Zucker und Butter im Wasserbad so lange rühren, bis die Butter geschmolzen ist.

2

Die Eier kurz mit dem Handmixer schlagen und dann zur Butter-Cranberrymasse hinzufügen.

3

Im Wasserbad so lange rühren bis die Masse cremig geworden ist.

4

Anschließend in ein Glas mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder in 4 kleine Gläschen füllen und als Geschenk verpackt verschenken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider doch nur ein paar Tage.