Englische Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englische CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Englische Creme

Englische Creme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sahnequark
2 EL Zucker
2 Eigelbe
Hier kaufen!1 EL Rum oder Weinbrand
1 l süße Sahne
125 g Löffelbiskuit
1 TL Weinbrand
2 Aprikosen (oder Birnen)
4 TL beliebige Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sahnequark mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe und den Rum oder Weinbrand mit dem Schneebesen schlagen und mit dem Quark mischen.

2

Die süße Sahne schlagen und unterziehen. Die Löffelbiskuits mit dem Weinbrand beträufeln und der Länge nach in eine Glasschale stellen. Den Quarkschaum darüber geben.

3

Die Früchte halbieren, entsteinen bzw. entkernen, die Hälften auf dem Quark anrichten und jeweils mit einem Teelöffel Konfitüre garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages