Englische Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englische CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Englische Creme

Rezept: Englische Creme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sahnequark
2 EL Zucker
2 Eigelbe
Hier kaufen!1 EL Rum oder Weinbrand
1 l süße Sahne
125 g Löffelbiskuit
1 TL Weinbrand
2 Aprikosen (oder Birnen)
4 TL beliebige Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sahnequark mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe und den Rum oder Weinbrand mit dem Schneebesen schlagen und mit dem Quark mischen.

2

Die süße Sahne schlagen und unterziehen. Die Löffelbiskuits mit dem Weinbrand beträufeln und der Länge nach in eine Glasschale stellen. Den Quarkschaum darüber geben.

3

Die Früchte halbieren, entsteinen bzw. entkernen, die Hälften auf dem Quark anrichten und jeweils mit einem Teelöffel Konfitüre garnieren.