0
Drucken
0

Englische Fischsuppe

Englische Fischsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grätenfreies Kabeljau- oder Seelachsfilet (TK)
1 Päckchen junges TK - Sommergemüse
kleingeschnittener Porree
Lorbeerblatt
2 große gekochte Kartoffeln
2 kleine feste Tomaten
25 g durchw. Räucherspeck
1 große Zwiebel
1 TL Margarine
Milch
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch und Gemüse (noch fest gefroren!) zusammen mit dem gewaschenen Porree, Lorbeerblatt und 1 I Wasser im Suppentopf aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen.

2

Inzwischen Kartoffeln in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln. Speck und geschälte Zwiebel würfeln und in der erhitzten Margarine anbraten.

3

Milch, Butter, Kartoffeln und Tomaten zur Suppe geben und erhitzen. Speck und Zwiebeln hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Englische Fischsuppe ist für die letzte Mahlzeit am Tag genau richtig, schmeckt ausgezeichnet und ist ebenso bekömmlich. Und alle, die großen Appetit haben, essen außerdem noch einen knusprigen Käsetoast und trinken dazu vielleicht ein kühles Helles.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages