Englische Teebrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englische TeebrötchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Englische Teebrötchen

Rezept: Englische Teebrötchen
87
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
200 g Mehl
10 g Backpulver
1 EL weiche Butter
etwas Buttermilch
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten, dabei gerade soviel Buttermilch verwenden, dass ein fester Teig entsteht.

Ca. 30 min ruhen lassen.

2

Dick ausrollen und in Dreiecke schneiden. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech setzen und bei Mittelhitze ca. 12 min backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Brötchen werden noch warm gegessen!

Typisch schmecken sie getoastet und mit Butter, eventuell auch mit Marmelade bestrichen.