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für
12
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Englische Yorkshire Puddings

Englische Yorkshire Puddings

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
68
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Ei
3 EL Pflanzenöl für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPflanzenölSalzEi
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.
3.
Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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