Englischer Fischersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englischer FischersalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Englischer Fischersalat

Englischer Fischersalat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Corned Beef am Stück
300 g Krebsfleisch (Crab Meat) aus der Dose
200 g Miracel-Whip (Light)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
reife Avocado
Saft einer halben Zitronen
Limone
krause Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Corned beef in mundgerechte Stücke schneiden. Crab-Meat abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.

2

Miracel mit Crab-Meat-Flüssigkeit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark, Paprika und Cayennepfeffer vermischen. Das Crab-Meat in Stücke zupfen. Das Fleisch mit der Sauce gut vermischen.

3

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. Würfeln und mit Zitrone beträufeln.

4

Eine flache Schale mit Avocado- und Corned-beef-Würfeln auslegen. Die Crab-Meat-Mayonnaise darübergeben und mit Limonenscheiben und Petersilie garnieren. Sofort servieren.