Englischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Englischer Kartoffelsalat

Rezept: Englischer Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackter Schnittlauch oder etwa 4 EL Frühlingszwiebeln, nur die grünen Teile, gehackt
250 ml Mayonnaise
6 EL Milch
1 Handvoll Petersilie und Minze, gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln ungeschält kochen. Dabei darauf achten, daß sie nicht zu weich werden.
Noch heiß abziehen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Schnittlauch oder den Frühlingszwiebeln würzen.
Mayonnaise mit etwas Milch verdünnen, über die warmen Kartoffeln geben und vorsichtig mischen, ohne daß die Kartoffelscheiben zerdrückt werden.
Den Salat mit Petersilie und Minze garnieren.