Englischer Muschelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englischer MuschelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Englischer Muschelsalat

Rezept: Englischer Muschelsalat
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
400 g Miesmuscheln aus dem Glas
Dressing
50 g Mayonnaise
125 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 TL gehackte Kapern
Garnitur
6 Salatblätter
Kresse
1 TL Kapern
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Dressing die Mayonnaise mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker verrühren. Gehackte Kapern unterheben. Miesmuscheln untermengen und alles vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen.

2

Salat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Kresse waschen und hacken. Abgetropfte Kapern drüberstreuen. Paprikaschote putzen, Stielansatz entfernen, in Ringe schneiden und den Salat damit garnieren.

Schlagwörter