0
Drucken
0

Englischer Muschelsalat

Englischer Muschelsalat
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
400 g Miesmuscheln aus dem Glas
Dressing
50 g Mayonnaise
125 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 TL gehackte Kapern
Garnitur
6 Salatblätter
Kresse
1 TL Kapern
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Dressing die Mayonnaise mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker verrühren. Gehackte Kapern unterheben. Miesmuscheln untermengen und alles vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen.

2

Salat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Kresse waschen und hacken. Abgetropfte Kapern drüberstreuen. Paprikaschote putzen, Stielansatz entfernen, in Ringe schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter