Englisches Frühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englisches FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Englisches Frühstück

Englisches Frühstück
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Tomatensaft
Hier anrufen!10 g Haferflocken
250 ml Wasser
Salz
200 ml Milch
1 EL Diät- Zucker
1 Scheibe Knäckebrot
5 g Margarine
1 Scheibe Lachsschinken
1 Tasse Tee evtl. mit Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft in ein Glas füllen. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Haferflocken einrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. In einen tiefen Teller füllen, bei Tisch mit Zucker und Milch verrühren. Dazu gibt es Knäckebrot mit Lachsschinken belegt und Tee.