Englisches Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Englisches HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Englisches Huhn

Rezept: Englisches Huhn
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Huhn (1,5 kg)
Salz
Pfeffer
30 g Butter
3 EL Brösel
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
125 g durchwachsener Speck
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das küchenfertige Huhn der Länge nach halbieren, unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den vorgeheizten Grill geben und ca. 40 Minuten auf dem Rost braten. Mehrmals mit flüssiger Butter bestreichen und wenden. Aus dem Ofen nehmen, mit Bröseln und Cayennepfeffer, gut vermischt, bestreuen, mit Butterflocken bedecken und noch einmal 10 Minuten in den Ofen geben, bis sich eine Kruste gebildet hat. Mit Kresse und in einer Pfanne goldgelb gebratenen Speckscheiben garniert anrichten.

Dazu passt gut : Grüner Salat, Pommes frites; Weißwein als Getränk.