0
Drucken
0

Englisches Lammfleisch pikant

Englisches Lammfleisch pikant
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch
40 g Fett
3 EL Tomatenmark
Brühwürfel
200 g Zwiebeln oder Lauch
Suppengrün
kleiner Kohlkopf
750 g Kartoffeln
Salz, Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett werden Suppenwurzeln angeröstet, ehe man das Lammfleisch, möglichst mit der Niere, einlegt.

2

Man übergießt mit aufgelöstem Tomatenmark und Würfelbrühe, legt die geschnittenen Zwiebeln, Kohl (Wirsing) und die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu ein, gießt, wenn nötig, noch etwas Brühe oder Wasser daran und dünstet alles weich.

3

Das Fleisch wird in tiefer Schüssel angerichtet und mit Gemüsen und Saft übergossen. Veränderung: Es kann auch mit Mehl bestäubt, mit Wasser aufgegossen und zuletzt mit Sardelle gewürzt werden.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages