Enoktitake-Pilze Rezept | EAT SMARTER
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Enoktitake-PilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Enoktitake-Pilze

mit Spinatsalat

Enoktitake-Pilze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern und Stiele etwas kürzen. Den Spinatsalat putzen und grob zupfen. Das Basilikum fein hacken. Die Chilischoten entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Currypulver in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und vom Herd nehmen. Mit den restlichen Zutaten würzen und abschmecken. Zum Schluss die Enokitake-Pilze unzerteilt mit in die Vinaigrette geben. Den Spinatsalat nun auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette überziehen und nochmals mit Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Helles Sesamöl stammt von frischen Sesamkörnern. Das dunkle Sesamöl wird aus geröstetem Sesam gewonnen, dadurch kommt der Geschmacksunterschied zustande.

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