0
Drucken
0

Ente am Spieß

Ente am Spieß
25 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junge Ente von etwa 2000 g
Salz
Pfeffer
1 Stengel fein gegehackter Beifuß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit Salz und Pfeffer von innen ausreiben und den Beifuß in das Innere streuen. An den Drehspieß stecken und in den gut vorgeheizten Grill geben. Zuerst bei hoher Hitze grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Hitze reduzieren.

2

Wiederholt mit einer Nadel in das Fleisch stechen, damit alles Fett möglichst herausfließen kann. Kurz vor dem Fertiggrillen mit einer starken, kalten Salzlösung überstreichen. Die Grillzeit beträgt etwa 80 Minuten.

Top-Deals des Tages
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,00 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages