Ente am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Ente am Spieß

Ente am Spieß
25 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 junge Ente von etwa 2000 g
Salz
Pfeffer
1 Stengel fein gegehackter Beifuß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit Salz und Pfeffer von innen ausreiben und den Beifuß in das Innere streuen. An den Drehspieß stecken und in den gut vorgeheizten Grill geben. Zuerst bei hoher Hitze grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Hitze reduzieren.

2

Wiederholt mit einer Nadel in das Fleisch stechen, damit alles Fett möglichst herausfließen kann. Kurz vor dem Fertiggrillen mit einer starken, kalten Salzlösung überstreichen. Die Grillzeit beträgt etwa 80 Minuten.