Ente auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Ente auf chinesische Art

Rezept: Ente auf chinesische Art
15 min.
Zubereitung
8 h. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fleischige Ente
3 EL Honig
125 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Honig, Wasser, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale und Pfeffer erwärmen, damit die Fleischente bepinseln und die Nacht über im Kühlen stehen lassen.
Dann salzen und grillen, dabei immer wieder mit der Honigmischung bepinseln.
50 Minuten knusprig grillen.