Ente auf Nizza-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente auf Nizza-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Ente auf Nizza-Art

Rezept: Ente auf Nizza-Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fleischige Ente
1 Tasse Reis
Salz
2 Tassen Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
1 rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 Tasse entsteinte Olive in Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte Mandeln (gesalzen)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL Salz (Rauchsalz)
3 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ente waschen, gut trocknen, salzen. Reis aufdie übliche Weise garen, die gehackten Zwiebeln in heißem Öl andünsten, die Paprikaschoten dazugeben und mitdünsten, mit den übrigen Zutaten (Oliven, Salzmandeln) unter den garen Reis mischen, diese Mischung locker in die Ente füllen und die Öffnung gut zustecken. Während des Grillens die Ente zuerst mit Olivenöl, dann mit einer Beize aus Rauchsalz und Weißwein bepinseln.