Ente in Wein-Senf-Soße Rezept | EAT SMARTER
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Ente in Wein-Senf-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Ente in Wein-Senf-Soße

Ente in Wein-Senf-Soße
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Ente
1 Ente von 2-3kg
Gewürz nach Wahl
Sauce
Weißwein
2 EL Zucker
1 EL grüner Pfeffer
4 EL saure Sahne
Saft einer halben Zitronen
1 TL Senf
Stärke zum Binden
3 EL Whisky
Pfeffer - Sauce
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Zubereitungsschritte

1

Ente innen und außen würzen und auf dem Rost im Backofen etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Weißwein zu 3/8 Liter auffüllen und mit Zucker, grünem Pfeffer, Sahne, Zitronensaft, Senf aufkochen.

3

Stärke mit etwas Wasser lösen und unter Rühren einrühren. Mit Whisky und evtl. Pfeffersauce abschmecken.

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